Speisekarte
REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:
Frischer Spargel aus Schwörzkirch
_______________________________________________________________________________________________________________________
Spargelcreme mit Sahnehäubchen
In der Suppentasse 5,50 €
Portion frischer Stangenspargel
mit Kartoffeln und Zerlassenen Butter
23,80 €
Portion frischer Stangenspargel
mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
24,90 €
Kleines Schweineschnitzel paniert
mit Spargel , Kartoffeln und Zerlassenen Butter
24,50 €
Zwei Medaillons vom Landschweinfilet
mit Spargel , Kartoffeln und Zerlassenen Butter
24.90 €
Salatplatte „ nach Art des Hauses“
Bunt gemischte Blattsalate in Kräuterdressing mit Spargel
aus Schwörzkirch verfeinert
15,80 €
Medaillons vom Landschweinfilet
dazu Spargel ,Sauce Hollandaise und Kartoffeln
25,80 €
Rumpsteak vom Grill
mit grünen Pfefferkörner in Cognacrahmsauce
dazu Spargel, und Kroketten
33,80 €
Erbacher Forelle vom Grill
mit Spargel ,zerlassenen Butter ,
dazu Salzkartoffeln
28,90 €
_________________________________________________________________________________________________________________________
Schnitzel vom Landschwein „ Jäger Art“
mit Ehestetter Champignons
Spätzle und Salate der Saison
17,80 €
Schnitzel vom Landschwein , paniert
dazu Pommes frites und Salate der Saison
15,80 €
„ Schwäbische Schlemmerei „
Medaillons vom Landschweinefilet mit Champignonrahmsauce
auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat
19,80 €
Urschwäbischer Zwiebelrostbraten
auf Speckkrautspätzle angerichtet
24,80 €
Rumpsteak „ Madagaskar“
mit grünen Pfefferkörner in Cognacrahmsauce
dazu Gemüse vom Markt und Kroketten
27,80 €