Speisekarte

Schneckenpfännle  „auf Burgunder Art“

½ Dtzd. Weinbergschnecken in heißer Kräuter-Knoblauchbutter dazu Toastbrot

9,80 €

Bouillabaisse: Fischsuppe vom Mittelmeer

in der Suppenterrine serviert 

11,50 €

Französische Zwiebelsuppe

mit  Brotcrouton und Käse überbacken

in der Suppenterrine serviert 

7.80 €

____________________________________________________________________________________________________

REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln   12,80 €

Saure Kutteln mit Brot    9,50€

_______________________________________________________________________

 Kleiner Salatteller bunt gemischt

mit Kräuterdressing  verfeinert

4,50 €

______________________

Rinderschmorbraten

mit Spätzle und Salat

17,80 €

_______________________________

       Erbacher Forellenfilet

in Butter gebraten, mit Cocktail Tomaten,

Ehestettener Champignons und Kräuter verfeinert,

dazu Kartoffeln

19.80 €

   Schnitzel vom Landschwein „ Jäger Art“

mit Ehestetter Champignons

Spätzle und Salate der Saison

17,80 €

Schnitzel vom Landschwein , paniert

dazu Pommes frites und Salate der Saison

15,80 €

Putensteak„ Pariser Art“

in Eihülle gebraten, mit Mandelbutter verfeinert,

dazu Gemüse vom Markt  und Kroketten

17,80  €

 „ Schwäbische Schlemmerei „

Medaillons vom Landschweinefilet mit Champignonrahmsauce

auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat

19,80 €

Urschwäbischer Zwiebelrostbraten

auf  Speckkrautspätzle  angerichtet

24,80 €

Rumpsteak „ Madagaskar“

mit grünen Pfefferkörner in Cognacrahmsauce

dazu Gemüse vom Markt und Kroketten

27,80 €