Speisekarte

REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:    

Frischer Spargel aus Schwörzkirch:

Spargelcreme mit Sahnehäubchen

in der Suppenterrine 5.90 €

in der Suppentasse 3 .80

Portion   frischer Stangenspargel

Portion   frischer Stangenspargel

mit Kartoffeln und Zerlassenen Butter

16.90 €

Portion frischer Stangenspargel

mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

17,80 €

Kleines    Schweineschnitzel paniert

mit Spargel , Kartoffeln

und Zerlassenen Butter

16.80 €

Zwei Medaillons vom Landschweinfilet

mit Spargel , Kartoffeln

und Zerlassenen Butter

18.80 €

Medaillons vom Landschweinfilet

mit Rosa Pfeffer in Cognacrahmsauce

dazu  Spargel und Kroketten

22,80 €

Rumpsteak vom Grill

mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

28.80 €

Erbacher Forellenfilet

mit Spargel ,zerlassenen Butter

dazu Salzkartoffeln

25,90 €   

__________________________________________________________________________________________________________________________

 “Schwäbischer  Streifzug”

Kleiner Zwiebelrostbraten auf Speckkrautspätzle

Medaillon vom Landschweinfilet mit Champignonrahmsauce

Käs-Spätzle, Hausgemachte Maultasche

Buabaspitzla (Schupfnudeln)

  18.80 €

 „ Schwäbische Schlemmerei „

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce

auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat

16.80 €

Rumpsteak  mit Kräuterbutter

dazu Pommes frites und Salate in Kräuter-Dressing

18.80 €

Rinderschmorbraten in Trollingersößle

dazu Spätzle und Gemischter Salat

15,80 €

  Urschwäbischer Zwiebelrostbraten

auf  Speckkrautspätzle  angerichtet

18,80

Schweineschnitzel „ Jäger Art“

mit Ehestetter Champignons in Rahmsauce und Spätzle und Salat

13,90 €

Schweineschnitzel paniert

mit Pommes frites und Salat

11,90 €

Erbacher Forellenfilet

 in Butter gebraten, mit Cocktail Tomaten,

Ehestettener Champignons und Kräuter verfeinert,

dazu Kartoffeln

16.80 €

                                        ____________________________________________________________________________