Speisekarte

 

REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:

 

_______________________________________________________________________

–Kleine Vespersülzle mit Salatgarnitur 9,80 €

Tellersulz mit Brot 9,50 €

Tellersulz mit  Bratkartoffeln 11,80 €

______________________________________________________________________________________________________________________________

Salatplatte „Försterin“

Bunt gemischte Salate und Blattsalate in Kräuterdressing

mit frischen Ehestetter Champignons mit Zwiebeln und Kräuter gedünstet

13,80 €

 

 Kleiner Salatteller bunt gemischt

mit Kräuterdressing  verfeinert

4,50 €

______________________

Rinderschmorbraten

mit Spätzle und Salat

17,80 €

_______________________________

   Schnitzel vom Landschwein „ Jäger Art“

mit Ehestetter Champignons

Spätzle und Salate der Saison

17,80 €

Schnitzel vom Landschwein , paniert

dazu Pommes frites und Salate der Saison

15,80 €

Putensteak„ Pariser Art“

in Eihülle gebraten, mit Mandelbutter verfeinert,

dazu Gemüse vom Markt  und Kroketten

17,80  €

 „ Schwäbische Schlemmerei „

Medaillons vom Landschweinefilet mit Champignonrahmsauce

auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat

19,80 €

Urschwäbischer Zwiebelrostbraten

auf  Speckkrautspätzle  angerichtet

24,80 €