Speisekarte

 

 

 

REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:

Tellersulz mit Brot 7,50 €

Tellersulz mit  Bratkartoffeln 9,90 €

  _____

Frischer Spargel aus Schwörzkirch

Spargelcreme mit Sahnehäubchen

in der Suppenterrine 5.90 €

in der Suppentasse 4,50 €

___________________________________

Portion   frischer Stangenspargel

mit Kartoffeln und Zerlassenen Butter

17.90 €

Portion frischer Stangenspargel

mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

18,50 €

Kleines    Schweineschnitzel paniert

mit Spargel , Kartoffeln

und Zerlassenen Butter

17,70 €

Zwei Medaillons vom Landschweinfilet

mit Spargel , Kartoffeln

und Zerlassenen Butter

18,90 €

Feinschmecker Crêpes:

Stangenspargel im Kräuterflädle an leichter Kräuter-Käsesauce

19,80 €

Medaillons vom Landschweinfilet

mit Rosa Pfeffer in Cognacrahmsauce

dazu  Spargel und Kroketten

25,80 €

Rumpsteak vom Grill

mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

29,80 €

___________________________________________________________________________________

Putensteak„ Pariser Art“

in Eihülle gebraten, mit Mandelbutter verfeinert,

dazu Gemüse vom Markt  und Kroketten

16,80 €

 

 „ Schwäbische Schlemmerei „

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce

auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat

17,90€

  Urschwäbischer Zwiebelrostbraten

auf  Speckkrautspätzle  angerichtet

20,50

Schweineschnitzel „ Jäger Art“

mit Ehestetter Champignons in Rahmsauce und Spätzle und Salat

14,90 €

Schweineschnitzel paniert

mit Pommes frites und Salat

13,90 €

______________________________