Speisekarte
REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:
–Tellersulz mit Brot 7,50 €
–Tellersulz mit Bratkartoffeln 9,90 €
_____
Frischer Spargel aus Schwörzkirch
Spargelcreme mit Sahnehäubchen
in der Suppenterrine 5.90 €
in der Suppentasse 4,50 €
___________________________________
Portion frischer Stangenspargel
mit Kartoffeln und Zerlassenen Butter
17.90 €
Portion frischer Stangenspargel
mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
18,50 €
Kleines Schweineschnitzel paniert
mit Spargel , Kartoffeln
und Zerlassenen Butter
17,70 €
Zwei Medaillons vom Landschweinfilet
mit Spargel , Kartoffeln
und Zerlassenen Butter
18,90 €
Feinschmecker Crêpes:
Stangenspargel im Kräuterflädle an leichter Kräuter-Käsesauce
19,80 €
Medaillons vom Landschweinfilet
mit Rosa Pfeffer in Cognacrahmsauce
dazu Spargel und Kroketten
25,80 €
Rumpsteak vom Grill
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
29,80 €
___________________________________________________________________________________
Putensteak„ Pariser Art“
in Eihülle gebraten, mit Mandelbutter verfeinert,
dazu Gemüse vom Markt und Kroketten
16,80 €
„ Schwäbische Schlemmerei „
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat
17,90€
Urschwäbischer Zwiebelrostbraten
auf Speckkrautspätzle angerichtet
20,50
Schweineschnitzel „ Jäger Art“
mit Ehestetter Champignons in Rahmsauce und Spätzle und Salat
14,90 €
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes frites und Salat
13,90 €
______________________________