Speisekarte

REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:   

Schmiechtaler   Lammbraten

mit  Kräuterkartoffeln und Speckbohnen

18.90 €

Erbacher Forellenfilet

 in Butter gebraten, mit Cocktail Tomaten,

Ehestettener Champignons und Kräuter verfeinert,

dazu Kartoffeln

16.80 €

Putensteak

in Eihülle gebraten, mit Mandelbutter verfeinert,

dazu Gemüse vom Markt  und Kroketten

15,90  €

 Rinderschmorbraten in Trollingersößle

mit Spätzle und gemischter Salat

15,80 €

___________________________________________________________________________

Salatplatte „Schönbrunn“

Bunt gemischte Sommer  Salate und Blattsalate in Kräuterdressing mit  gebratenen  Putenbruststreifen,

und frischen Früchten  der Saison garniert

13,80 €

Insalata & antipasti:

Blattsalate in Balsamico-dressing

Mozzarella – Basilikum-Tomaten, Mittelmeer-Gemüse mariniert und gegrillt

15,80 €

________________________________________________________________________________________________________________________

 “Schwäbischer  Streifzug”

Kleiner Zwiebelrostbraten auf Speckkrautspätzle

Medaillon vom Landschweinfilet mit Champignonrahmsauce

Käs-Spätzle, Hausgemachte Maultasche

Buabaspitzla (Schupfnudeln)

  19,80 €

 „ Schwäbische Schlemmerei „

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce

auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat

17,50€

Rumpsteak  mit Kräuterbutter

dazu Pommes frites und Salate in Kräuter-Dressing

19,80 €

 

  Urschwäbischer Zwiebelrostbraten

auf  Speckkrautspätzle  angerichtet

19,50

Schweineschnitzel „ Jäger Art“

mit Ehestetter Champignons in Rahmsauce und Spätzle und Salat

13,90 €

Schweineschnitzel paniert

mit Pommes frites und Salat

12,90 €

 

                                        ____________________________________________________________________________