Speisekarte

 

REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:

Portion   frischer Stangenspargel

mit Kartoffeln und Zerlassenen Butter

21,80 €

Portion frischer Stangenspargel

mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

22,90 €

Kleines    Schweineschnitzel paniert

mit Spargel , Kartoffeln

und Zerlassenen Butter

23,50 €

 

Zwei Medaillons vom Landschweinfilet

mit Spargel , Kartoffeln

und Zerlassenen Butter

23.90 €

Rumpsteak vom Grill

mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

31,80 €

Lachsfilet vom Grill

mit Spargel ,zerlassenen Butter

dazu Salzkartoffeln

28,90 €   

_______________________________________________________________________

 Kleiner Salatteller bunt gemischt

mit Kräuterdressing  verfeinert

4,50 €

______________________

Rinderschmorbraten

mit Spätzle und Salat

17,80 €

_______________________________

 

   Schnitzel vom Landschwein „ Jäger Art“

mit Ehestetter Champignons

Spätzle und Salate der Saison

17,80 €

Schnitzel vom Landschwein , paniert

dazu Pommes frites und Salate der Saison

15,80 €

Putensteak„ Pariser Art“

in Eihülle gebraten, mit Mandelbutter verfeinert,

dazu Gemüse vom Markt  und Kroketten

17,80  €

 „ Schwäbische Schlemmerei „

Medaillons vom Landschweinefilet mit Champignonrahmsauce

auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat

19,80 €

Urschwäbischer Zwiebelrostbraten

auf  Speckkrautspätzle  angerichtet

24,80 €