Speisekarte

REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:

Frischer Spargel aus Schwörzkirch

_______________________________________________________________________________________________________________________

Spargelcreme mit Sahnehäubchen

In der Suppentasse 5,50 €

Portion   frischer Stangenspargel

mit Kartoffeln und Zerlassenen Butter

23,80 €

Portion frischer Stangenspargel

mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

24,90 €

Kleines    Schweineschnitzel paniert

mit Spargel , Kartoffeln und Zerlassenen Butter

24,50 €

Zwei Medaillons vom Landschweinfilet

mit Spargel , Kartoffeln und Zerlassenen Butter

24.90 €

Salatplatte „ nach Art des Hauses“

Bunt gemischte Blattsalate in Kräuterdressing mit Spargel

aus Schwörzkirch verfeinert

15,80 €

Medaillons vom Landschweinfilet

dazu  Spargel ,Sauce Hollandaise und Kartoffeln

25,80 €

Rumpsteak vom Grill

mit grünen Pfefferkörner in Cognacrahmsauce

dazu Spargel, und Kroketten

33,80 €

 Erbacher Forelle vom Grill

mit Spargel ,zerlassenen Butter ,

dazu Salzkartoffeln

28,90 €   

                  

_________________________________________________________________________________________________________________________

   Schnitzel vom Landschwein „ Jäger Art“

mit Ehestetter Champignons

Spätzle und Salate der Saison

17,80 €

Schnitzel vom Landschwein , paniert

dazu Pommes frites und Salate der Saison

15,80 €

 „ Schwäbische Schlemmerei „

Medaillons vom Landschweinefilet mit Champignonrahmsauce

auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat

19,80 €

Urschwäbischer Zwiebelrostbraten

auf  Speckkrautspätzle  angerichtet

24,80 €

Rumpsteak „ Madagaskar“

mit grünen Pfefferkörner in Cognacrahmsauce

dazu Gemüse vom Markt und Kroketten

27,80 €