Speisekarte
REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:
_______________________________________________________________________
–Kleine Vespersülzle mit Salatgarnitur 9,80 €
–Tellersulz mit Brot 9,50 €
–Tellersulz mit Bratkartoffeln 11,80 €
______________________________________________________________________________________________________________________________
Salatplatte „Försterin“
Bunt gemischte Salate und Blattsalate in Kräuterdressing
mit frischen Ehestetter Champignons mit Zwiebeln und Kräuter gedünstet
13,80 €
Kleiner Salatteller bunt gemischt
mit Kräuterdressing verfeinert
4,50 €
______________________
Rinderschmorbraten
mit Spätzle und Salat
17,80 €
_______________________________
Schnitzel vom Landschwein „ Jäger Art“
mit Ehestetter Champignons
Spätzle und Salate der Saison
17,80 €
Schnitzel vom Landschwein , paniert
dazu Pommes frites und Salate der Saison
15,80 €
Putensteak„ Pariser Art“
in Eihülle gebraten, mit Mandelbutter verfeinert,
dazu Gemüse vom Markt und Kroketten
17,80 €
„ Schwäbische Schlemmerei „
Medaillons vom Landschweinefilet mit Champignonrahmsauce
auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat
19,80 €
Urschwäbischer Zwiebelrostbraten
auf Speckkrautspätzle angerichtet
24,80 €