Speisekarte
REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln 12,80 €
Saure Kutteln mit Brot 9,50€
Oma Thea `s Krautwickel
In Märzenbiersößle mit Speck verfeinert
dazu Petersilienkartoffeln
12,90 €
Bierkrustenbraten vom Landschwein
mit Semmelknödeln mit Semmelknödeln und Sauerkraut
15,90 €
Spanferkelbraten vom Landschwein
mit Semmelknödeln und Sauerkraut
€13.90
Biergulasch vom Rind
mit Semmelknödeln und Salat
15,90 €
Bierkutschers Fleischküchle mit Speck und Spiegelei,
dazu Bratkartoffeln und Salat
12,90 €
_____________ Schwäbische Apfelküchle____________
In Bierteig gebacken und mit Zimt und Zucker bestreut,
mit Vanilleeiskrem und Sahne serviert
7,80 €
_______________________________________________________________________
Kleiner Salatteller bunt gemischt
mit Kräuterdressing verfeinert
4,50 €
______________________
Rinderschmorbraten
mit Spätzle und Salat
17,80 €
_______________________________
Erbacher Forellenfilet
in Butter gebraten, mit Cocktail Tomaten,
Ehestettener Champignons und Kräuter verfeinert,
dazu Kartoffeln
19.80 €
Schnitzel vom Landschwein „ Jäger Art“
mit Ehestetter Champignons
Spätzle und Salate der Saison
17,80 €
Schnitzel vom Landschwein , paniert
dazu Pommes frites und Salate der Saison
15,80 €
Putensteak„ Pariser Art“
in Eihülle gebraten, mit Mandelbutter verfeinert,
dazu Gemüse vom Markt und Kroketten
17,80 €
„ Schwäbische Schlemmerei „
Medaillons vom Landschweinefilet mit Champignonrahmsauce
auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat
19,80 €
Urschwäbischer Zwiebelrostbraten
auf Speckkrautspätzle angerichtet
24,80 €
Rumpsteak „ Madagaskar“
mit grünen Pfefferkörner in Cognacrahmsauce
dazu Gemüse vom Markt und Kroketten
27,80 €