Speisekarte

Wir machen eine kleine Pause :

vom Montag17- bis Einschließlich Freitag 21. Februar

__________________________________________________________________________________________________

REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:

Kürbiscreme  mit Ingwer verfeinert  6,50  €.

In der Tasse 4,50 €.

Schwäbische Festtagssuppe 7,80 €

Flädlesuppe 4,50 €

_______________________________________________________________________________________________________________________

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln

13,50 €

Saure Kutteln mit Brot

9,80 €

_________________________________________________________________________________________________________________________

 Kleiner Salatteller bunt gemischt

mit Kräuterdressing  verfeinert

4,50 €

_______________________________

Putensteak„ Pariser Art“

in Eihülle gebraten, mit Mandelbutter verfeinert,

dazu Gemüse vom Markt  und Kroketten

17,80  €

Rinderschmorbraten

Mit Spätzle und  gemischter Salat

17,80 €

   Schnitzel vom Landschwein „ Jäger Art“

mit Ehestetter Champignons

Spätzle und Salate der Saison

17,80 €

Schnitzel vom Landschwein , paniert

dazu Pommes frites und Salate der Saison

15,80 €

 „ Schwäbische Schlemmerei „

Medaillons vom Landschweinefilet mit Champignonrahmsauce

auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat

19,80 €

Urschwäbischer Zwiebelrostbraten

auf  Speckkrautspätzle  angerichtet

24,80 €

Rumpsteak „ Madagaskar“

mit grünen Pfefferkörner in Cognacrahmsauce

dazu Gemüse vom Markt und Kroketten

27,80 €

Seelachsfilet

Paniert und gebacken, an einer Fülle knackiger Salate in Kräuter-dressing

14,80€

 Norwegischer Lachsfilet vom Grill in  Kräutersößle

mit Cocktailtomaten und frischen Champignons verfeinert

dazu Kartoffeln

23,80 €