Speisekarte
Wir machen eine kleine Pause :
vom Montag17- bis Einschließlich Freitag 21. Februar
__________________________________________________________________________________________________
REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:
Kürbiscreme mit Ingwer verfeinert 6,50 €.
In der Tasse 4,50 €.
Schwäbische Festtagssuppe 7,80 €
Flädlesuppe 4,50 €
_______________________________________________________________________________________________________________________
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln
13,50 €
Saure Kutteln mit Brot
9,80 €
_________________________________________________________________________________________________________________________
Kleiner Salatteller bunt gemischt
mit Kräuterdressing verfeinert
4,50 €
_______________________________
Putensteak„ Pariser Art“
in Eihülle gebraten, mit Mandelbutter verfeinert,
dazu Gemüse vom Markt und Kroketten
17,80 €
Rinderschmorbraten
Mit Spätzle und gemischter Salat
17,80 €
Schnitzel vom Landschwein „ Jäger Art“
mit Ehestetter Champignons
Spätzle und Salate der Saison
17,80 €
Schnitzel vom Landschwein , paniert
dazu Pommes frites und Salate der Saison
15,80 €
„ Schwäbische Schlemmerei „
Medaillons vom Landschweinefilet mit Champignonrahmsauce
auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat
19,80 €
Urschwäbischer Zwiebelrostbraten
auf Speckkrautspätzle angerichtet
24,80 €
Rumpsteak „ Madagaskar“
mit grünen Pfefferkörner in Cognacrahmsauce
dazu Gemüse vom Markt und Kroketten
27,80 €
Seelachsfilet
Paniert und gebacken, an einer Fülle knackiger Salate in Kräuter-dressing
14,80€
Norwegischer Lachsfilet vom Grill in Kräutersößle
mit Cocktailtomaten und frischen Champignons verfeinert
dazu Kartoffeln
23,80 €