Speisekarte

 

REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:

Kürbiscreme  mit Ingwer verfeinert  6,50  €.

In der Tasse 4,50 €.

Schwäbische Festtagssuppe 7,80 €

Flädlesuppe 4,50 €

____________________________________________________________________

Gänsebraten

mit Maronen und Bratapfel verfeinert,

dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkraut

25,80 €

 

Wildgulasch

mit Semmelknödeln 

und gemischter Salat

dazu Williams Birne mit Preiselbeeren

19,80 €

Sahnegeschnetzeltes vom Reh

mit Edelpilze und Rosa Pfeffer verfeinert

dazu Williams Birne mit Preiselbeeren

Spätzle und Blattsalate in Kräuterdressing

             26,80 €

Rehbraten in   Wacholderrahmsauce

mit Spätzle und Apfelrotkraut

dazu Williams Birne mit Preiselbeeren

22,80 €

Herbstlicher Salatplatte

Blattsalate mit Kürbiskernöl verfeinert

und bunt gemischte Salate, Champignons

und gebratenen Hokkaido-Kürbis

13,90 €.

                  ______________________________________________________________________

Suser und Zwiebelkuchen

______________________________________________________________________________________________________________________________

 

 Kleiner Salatteller bunt gemischt

mit Kräuterdressing  verfeinert

4,50 €

_______________________________

   Schnitzel vom Landschwein „ Jäger Art“

mit Ehestetter Champignons

Spätzle und Salate der Saison

17,80 €

Schnitzel vom Landschwein , paniert

dazu Pommes frites und Salate der Saison

15,80 €

 „ Schwäbische Schlemmerei „

Medaillons vom Landschweinefilet mit Champignonrahmsauce

auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat

19,80 €

Urschwäbischer Zwiebelrostbraten

auf  Speckkrautspätzle  angerichtet

24,80 €

Seelachsfilet

Paniert und gebacken, an einer Fülle knackiger Salate in Kräuter-dressing

14,80€

 Lachsfilet vom Grill ,in  Kräutersößle

mit Cocktailtomaten und frischen Champignons verfeinert

dazu Kartoffeln

21,80 €