Speisekarte
REGIONAL UND SAISONAL GENIEßEN:
Kürbiscreme mit Ingwer verfeinert 6,50 €.
In der Tasse 4,50 €.
Schwäbische Festtagssuppe 7,80 €
Flädlesuppe 4,50 €
____________________________________________________________________
Gänsebraten
mit Maronen und Bratapfel verfeinert,
dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkraut
25,80 €
Wildgulasch
mit Semmelknödeln
und gemischter Salat
dazu Williams Birne mit Preiselbeeren
19,80 €
Sahnegeschnetzeltes vom Reh
mit Edelpilze und Rosa Pfeffer verfeinert
dazu Williams Birne mit Preiselbeeren
Spätzle und Blattsalate in Kräuterdressing
26,80 €
Rehbraten in Wacholderrahmsauce
mit Spätzle und Apfelrotkraut
dazu Williams Birne mit Preiselbeeren
22,80 €
Herbstlicher Salatplatte
Blattsalate mit Kürbiskernöl verfeinert
und bunt gemischte Salate, Champignons
und gebratenen Hokkaido-Kürbis
13,90 €.
______________________________________________________________________
Suser und Zwiebelkuchen
______________________________________________________________________________________________________________________________
Kleiner Salatteller bunt gemischt
mit Kräuterdressing verfeinert
4,50 €
_______________________________
Schnitzel vom Landschwein „ Jäger Art“
mit Ehestetter Champignons
Spätzle und Salate der Saison
17,80 €
Schnitzel vom Landschwein , paniert
dazu Pommes frites und Salate der Saison
15,80 €
„ Schwäbische Schlemmerei „
Medaillons vom Landschweinefilet mit Champignonrahmsauce
auf Spätzle angerichtet, dazu gemischter Salat
19,80 €
Urschwäbischer Zwiebelrostbraten
auf Speckkrautspätzle angerichtet
24,80 €
Seelachsfilet
Paniert und gebacken, an einer Fülle knackiger Salate in Kräuter-dressing
14,80€
Lachsfilet vom Grill ,in Kräutersößle
mit Cocktailtomaten und frischen Champignons verfeinert
dazu Kartoffeln
21,80 €